Фигуристка Екатерина Рублева засветила грудь

На выступлении по фигурному катанию на Чемпионате Европы Российская фигуристка засветила грудь, когда во время исполнения программы у нее оторвалась одна из лямок её платья. Фигуристка сказала, что это было ее первым случайным обнажением на льду, и она была совершенно обескуражена этим событием. Мою случайно обнаженную грудь увидела вся Европа, сказала фиругистка, хотя на протяжении всего выступления я старалась прикрывать ее, и спасибо моему партнеру Ване, который по возможности так же старался придерживать мое платье, чтобы оно не спускалось ниже, обнажая грудь полностью.

Фигуристка Екатерина Рублева засветила грудь

Фигуристка Екатерина Рублева засветила грудь

Фигуристка Екатерина Рублева, несмотря на этот пикантный конфуз с обнажением груди на льду, докатала свою программу до конца и закончила выступление под бурные авации зрителей. Во время аплодисментов, по словам фигуристки, некоторые из зрителей громко свистели, что немного ее смутило, потому что она понимала к чему были эти свисты.

Засветы в фирурном катании нередки, но подобный откровенный случайный засвет груди фигуристки на моей памяти впервые. Если вам интересна тематика спортивных засветов, то вы можете посмотреть другие фотографии в соответствующем разделе, а так же обратите внимание на засвет груди Татьяны Навки в мокром платье, во время выступления на телешоу Лед и Пламень.

Случайное обнажение груди в фигурном катании

Случайное обнажение груди в фигурном катании

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>