Пловчиха засветила свою попу, когда порвался купальник

Флавия Дзоккари 22-летняя пловчиха попала в неприятную пикантную ситуацию. Перед заплывом, когда все уже были на старте, у нее порвался купальник, который стоил более 350 Евро. Видимо он не выдержал нервного напряжения пловчихи и порвался в области попы, тем самым засветив ее пятную точку.

Костюм порвался и засветил попу

Костюм порвался и засветил попу

Спортсменка никак не могла понять почему вдруг именно она захватила внимание всех зрителей, потому что все смотрели только на неё, необращая внимания на других участниц соревнования. После того как пловчиха поняла, что ее купальный костюм порвался и случайно обножил ее попку, она стала прикрывать ее своей рукой. Спортсменка очень сильно расстроилась из-за этого засвета, и на ее глазах появились слезы. После этого она решила отказаться от заплыва и ушла обратно в раздевалку.

Пловчиха итальянка засветила свою попу

Пловчиха итальянка засветила свою попу

Дорогой купальник спортсменки

Дорогой купальник спортсменки

Пловчиха засветила свою попу, когда порвался купальник (2)

Пловчиха засветила свою попу, когда порвался купальник

Пловчиха отказалась от заплыва

Пловчиха отказалась от заплыва с порванным костюмом

Попросила ли она компенсацию у компании производителей нам не известно, но этот спортивный засвет, надолго остался в памяти зрителей. Советуем так же посмотреть фотографии засветов пловчих в водном поло, там вы найдете очень интересные и пикантные случайные обножения..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 комментариев: Пловчиха засветила свою попу, когда порвался купальник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>